Club

Der Yachtclub Hard wurde 1926 von Segelenthusiasten anlässlich der Kiellegung des „Ostner“ als HSC Harder Segel Club gegründet. Der YCH hat sich seit her durch den Bau eines Clubheims und der Steganlage ständig weiterentwickelt und richtet

auch immer wieder Großveranstaltungen aus. Der Sieg der österreichischen Segelbundesliga hat den YCH zudem national und international bekannt gemacht. 

Seit dem Winter 2020 besitzen wir auch ein eigenes Clubboot, das von allen Mitgliedern gechartert werden kann. Zudem erhalten alle Mitglieder einen Zugang zur Crewbörse in der aktiv nach Mitseglern oder Mitsegelgelegenheiten gesucht werden kann. 

Für unsere Clubmitglieder bieten wir:
  • Zugang zu unserem  Clubboot „Elpluska“
  • Zugang zu unserer Crewbörse
  • Zugang zu interessanten Veranstaltungen
  • Aufnahme auf die Liegeplatzwarteliste
  • Teil einer Gemeinschaft
  • Herausragende Jugendarbeit und Zugang zu wöchentlichen Trainings

Unser Clubboot - Elpluska

Als Clubmitglied könnt ihr bei uns unser Clubboot günstig für eure Ferien auf dem See oder eine Abendausfahrt chartern. Dies erfolgt ganz einfach über unseren Buchungskalender. 

Modell: Dehler Optima 101
Baujahr: 1985
Länge: 10,10 m
Breite: 3,40 m
Personen: 8

 

Elpluska

Mithilfe beim Fährumbau

Ihr wollt uns beim Umbau der Fähre unterstützen? Jeden Donnerstag beginnend ab dem 06.06.2024 bis zum 25.07.2024 findet ein Arbeitseinsatz statt. Lasst uns gemeinsam unser neues Clubheim gestalten und dabei eine gute Zeit verbringen.

Datum: Donnerstags, 06.06.2024 bis 25.07.2024
Zeit: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Ort: Fähre/Clubheim


Wir freuen uns auf eure tatkräftige Unterstützung und gute Laune!

IMG_9319

Vorstand

Der Vorstand des Yachtclub Hard besteht aktuell aus elf Mitgliedern. 

Anmeldeformular zur Veranstaltung

Die Stadtführung beginnt um 21:00 Uhr mit dem Nachtwächter.
Ich bestelle verbindlich (kein Essen ohne Anmeldung möglich):
Vorspeise: Vitello tonnato, Burratta, Tomaten, Lachscarpaccio (15€)

Menü 1: Roastbeef mit Rosmarinkartofeln und Gemüse (28,50€)
Menü 2: Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Spinat (30€)
Menü 3: Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis (18,50€)

Dessert: Zitronensorbet (7,50€)

Kindermenü: À-la-carte (7,50€)

Crewbörse - neuer Beitrag

Anmeldeformular zur Veranstaltung

Crewbörse - neuer Beitrag