Club

Der Yachtclub Hard wurde 1926 von Segelenthusiasten anlässlich der Kiellegung des „Ostner“ als HSC Harder Segel Club gegründet. Der YCH hat sich seit her durch den Bau eines Clubheims und der Steganlage ständig weiterentwickelt und richtet

auch immer wieder Großveranstaltungen aus. Der Sieg der österreichischen Segelbundesliga hat den YCH zudem national und international bekannt gemacht. 

Seit dem Winter 2020 besitzen wir auch ein eigenes Clubboot, das von allen Mitgliedern gechartert werden kann. Zudem erhalten alle Mitglieder einen Zugang zur Crewbörse in der aktiv nach Mitseglern oder Mitsegelgelegenheiten gesucht werden kann. 

Für unsere Clubmitglieder bieten wir:
  • Zugang zu unserem  Clubboot „Elpluska“
  • Zugang zu unserer Crewbörse
  • Zugang zu interessanten Veranstaltungen
  • Aufnahme auf die Liegeplatzwarteliste
  • Teil einer Gemeinschaft
  • Herausragende Jugendarbeit und Zugang zu wöchentlichen Trainings

Unser Clubboot - Elpluska

Als Clubmitglied könnt ihr bei uns unser Clubboot günstig für eure Ferien auf dem See oder eine Abendausfahrt chartern. Dies erfolgt ganz einfach über unseren Buchungskalender. 

Modell: Dehler Optima 101
Baujahr: 1985
Länge: 10,10 m
Breite: 3,40 m
Personen: 8

 

Elpluska

Stammstisch

Möchtest du dich mit anderen austauschen, fachsimpeln, Seemannsgarn spinnen oder das gesellige Zusammensein geniessen?

Auf Initiative von Mitgliedern bieten wir im Zeitraum vom 23. Januar bis 13 Februar (anschliessend Malerarbeiten an der Fähre) jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr einen Stammtisch an. Einfach vorbeikommen, zusammen die wunderschöne Aussicht und das Zusammensein geniessen.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

 

IMG_9319

Vorstand

Der Vorstand des Yachtclub Hard besteht aktuell aus elf Mitgliedern. 

Anmeldeformular zur Veranstaltung

Die Stadtführung beginnt um 21:00 Uhr mit dem Nachtwächter.
Ich bestelle verbindlich (kein Essen ohne Anmeldung möglich):
Vorspeise: Vitello tonnato, Burratta, Tomaten, Lachscarpaccio (15€)

Menü 1: Roastbeef mit Rosmarinkartofeln und Gemüse (28,50€)
Menü 2: Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Spinat (30€)
Menü 3: Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis (18,50€)

Dessert: Zitronensorbet (7,50€)

Kindermenü: À-la-carte (7,50€)

Crewbörse - neuer Beitrag

Anmeldeformular zur Veranstaltung

Crewbörse - neuer Beitrag