Saisonabschluss mal anders – Absegeln «zu Hause» in Hard

Für das Absegeln war eine Fuchsjagd auf dem See, Flaggen einholen und Abendessen geplant. Es kam aber nicht so wie angedacht. Aber eins nach dem anderen.

Samstag, 27. September, 12:00 Uhr. Auf der Fähre ertönte das Signalhorn zur Steuermannsbesprechung für die Fuchsjagd. Fuchs mit Crew und je zwei weitere Crews waren ebenfalls vorhanden. Gemeinsam beschlossen wir, dass die Fuchsjagd auf dem See dem kalten Wetter zum Opfer fällt, leider.

Gegen 16 Uhr füllte sich der Yachtclub-Steg am Flaggenmast. Thomas Thaler hielt die Ansprache und nach dem «Knall von Uwe’s Maschine» wurden die Flaggen eingeholt. Anschliessend genossen die Mitglieder mit Anhang den Apéro auf der Terrasse der Fähre. Höhepunkt des Absegelns war das Abendessen, das Clubheim war mit 70 Personen bis auf den letzten Platz gefüllt. Die Koch-Crew mit Harald Fink, Tanja Kerp und weiteren Mitgliedern verwöhnten die Gäste mit einem Dreigänger. Feedback der Gäste: Essen spitze, es hat vorzüglich geschmeckt, die Abwesenden haben was verpasst.

Vielen Dank allen Helferinnen und Helfer. Es war ein schöner, geselliger Abend im Kreise der YCH-Familie.

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Beilage jeweils Kartöffelchen und mediterranes Pfannengemüse
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Die Stadtführung beginnt um 21:00 Uhr mit dem Nachtwächter.
Ich bestelle verbindlich (kein Essen ohne Anmeldung möglich):
Vorspeise: Vitello tonnato, Burratta, Tomaten, Lachscarpaccio (15€)

Menü 1: Roastbeef mit Rosmarinkartofeln und Gemüse (28,50€)
Menü 2: Wolfsbarschfilet mit Kartoffeln und Spinat (30€)
Menü 3: Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis (18,50€)

Dessert: Zitronensorbet (7,50€)

Kindermenü: À-la-carte (7,50€)

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